Progresar
Quiero subir el certificado de escolaridad y me dice invalido
Publicado 06 de MarzoQuiero subir el certificado de escolaridad y me dice invalido
Publicado 06 de MarzoMe dice error cuando pongo que no estoy privada de la libertad, aprieto que no y me sigue diciendo error. Quiero que me soluciones este problema para poder inscribirme
Publicado 06 de MarzoNo me dejan seleccionar si me encuentro en estado de libertad en beca progresar
Publicado 05 de MarzoNo me permite rellenar una opcion en el formulario de la beca progresar
Publicado 05 de MarzoHola quisiera saber xq tengo problemas para cargar datos a mi cuenta en progresar, " se encuentra privado de la libertad" para seleccionar no puedo pido solucion"
Publicado 05 de MarzoNo puedo cargar el formulario de becas progresar...lo completo y me da error
Publicado 04 de MarzoNo puedo poner que no estoy privada de mí libertad y no puedo avanzar con la suscripción de progresar
Publicado 04 de MarzoHola, no me puedo inscribir a la beca del progresar porque mi instituto no aparece. Estudio diagnostico por imagenes en ceted en la ciudad de santa fe.
Publicado 04 de MarzoPuse mal los datos para k mi hija cobre el progresar..
Publicado 04 de MarzoOlvide mi contraseña y nombre de usuario
Publicado 04 de Marzo