Anses: Becas progresar

Progresar

Soy secretaria del instituto gaspar campos diegep nro [números] cue [números], los padres ne reclaman que esta institutcion no aparece en la lista desplegable de instituciones para anotarse en la beca progresar. por favor si les es posible darme una solucion urgente muchisimas gracias

Publicado 10 de Marzo

Progresar

Accidentalmente me confundí en los datos y quiero cambiar los datos

Beca progresar

Hola me quiero inscribir para la beca progresar y primero me dejo hacerme una cuenta y luego cuando quería entrar en la aplicación no me dejaba me decía que el usuario o contraseña eran inválidas y que no estaba inscrita , necesito saber como puedo solucionar el problema y poder cobrar la beca

Tarjeta progresar

Queria saber si ustedes reparten la tarjeta progresar de anses, me dijeron que la envian a domicilio. Gracias.

Progresar

Puse mal mi cuit del progresar

Progresar

Buenos días quería saber como poder recuperar mi usuario y contraseña de mi progresar

Tarjeta progresar

Hola buenas tardes, perdí mi billetera con la tarjeta que yo cobraba el progresar y no sé de que otra forna extraer el dinero sin la tarjeta, queria saber si habia alguna forma o si podria volver a generar una tarjeta, desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Marzo

Beca progresar

No puedo inscribirme a la beca progresar nivel obligatorio, ya que no me deja seleccionar si estoy o no privada de mi libertad

Publicado 08 de Marzo

Progresar

Buenas tardes, perdí mi clave y mi correo del progresar quería saber si hay una manera de recuperar y volver a cobrar

Publicado 07 de Marzo

Progresar

A la hora de poner que no estoy privada de mi libertad no me deja seleccionar y no puedo terminar mis datos

Publicado 07 de Marzo