Beca progresar
Publicado 07 de AbrilMi institución no figura dentro de la beca progresar. Es el instituto de capacitación aeronáutica (ica) de córdoba capital.
Publicado 07 de AbrilHace más de un mes me inscribí para la beca progresar pero aún no me dicen nada, quería saber el porqué
Publicado 07 de AbrilHola buenos dias me olvide mi usuario y contraseña de la beca progresar
Publicado 07 de AbrilMe quiero inscribir en las becas progresar de nivel superior pero no me deja porque ya tengo un usuario pero no lo recuerdo
Publicado 06 de AbrilNo puedo ingresar cn mi usuario
Publicado 06 de AbrilQuisiera recibir una ayuda de como recuperar la direccion de correo electronico con el que me registre en becas progresar o eliminar mi cuenta para mandar otra solicitud gracias
Publicado 06 de AbrilPerdió su usuario, contraseña y correo de progresar. Almaraz cristian ruben dni [números]
Publicado 05 de AbrilNo se cual es mi correo de becas progresar y necesito dar de baja
Publicado 05 de AbrilNo puedo actualizar mis datos personales
Publicado 04 de AbrilEn la página de progresar dice estudias en contexto de encierro y no me aprece el poner no y por esa razón no puedo actualizar
Publicado 04 de Abril