Anses: Becas progresar

Beca progresar

Hola me anote a la beca y me equivoque de secundaria necesito cambiarlo por favor

Progresar

No puedo actualizar mis datos personales no me deja escribir la última opción

Beca progresar

Me anote para la beca progresar pero después de hacer el usuario y contraseña ya no me deja seguir los pasos para anotarme.

Progresar

Quiero eliminar mi cuenta del progresar porque no la recuerdo y quiero hacer de nuevo el tramite y no me deja porque no recuerdo mi correo electrónico

Progresar

Cuando quiero finalizar mi inscripción para progresar me salta error: debe decir si estudia en contexto de encierro

Progresar

Me quiero anotar a la beca progresar de nivel superior pero me anote a lo de progresar trabajo, como borro mis datos de esa beca para poder ingresar al otro?

Progresar

En la página donde tengo que completar mis datos personales, en la última parte me dice que si estudio en contexto de encierro y no sé cómo poner que no porque no me aparece ninguna opción.

Beca progresar

Cuando cargo mis datos para la beca progresar no me deja completar la última pregunta que dice si estudio en situación de encierro o no. Cargo nuevamente la página pero sigo sin poder responder esa pregunta

Progresar

En la solicitud del progresar no me deja poner la opción de último nivel de practica docente, y si no lo pongo no me acepta, me dan una solución? gracias!

Becas progresar

Olvide mi usuario y contraseña del progresar y necesito eliminarla para crear otro nuevo