Beca progresar
Publicado 13 de AbrilHola me anote a la beca y me equivoque de secundaria necesito cambiarlo por favor
Publicado 13 de AbrilNo puedo actualizar mis datos personales no me deja escribir la última opción
Publicado 13 de AbrilMe anote para la beca progresar pero después de hacer el usuario y contraseña ya no me deja seguir los pasos para anotarme.
Publicado 13 de AbrilQuiero eliminar mi cuenta del progresar porque no la recuerdo y quiero hacer de nuevo el tramite y no me deja porque no recuerdo mi correo electrónico
Publicado 12 de AbrilCuando quiero finalizar mi inscripción para progresar me salta error: debe decir si estudia en contexto de encierro
Publicado 12 de AbrilMe quiero anotar a la beca progresar de nivel superior pero me anote a lo de progresar trabajo, como borro mis datos de esa beca para poder ingresar al otro?
Publicado 12 de AbrilEn la página donde tengo que completar mis datos personales, en la última parte me dice que si estudio en contexto de encierro y no sé cómo poner que no porque no me aparece ninguna opción.
Publicado 12 de AbrilCuando cargo mis datos para la beca progresar no me deja completar la última pregunta que dice si estudio en situación de encierro o no. Cargo nuevamente la página pero sigo sin poder responder esa pregunta
Publicado 12 de AbrilEn la solicitud del progresar no me deja poner la opción de último nivel de practica docente, y si no lo pongo no me acepta, me dan una solución? gracias!
Publicado 12 de AbrilOlvide mi usuario y contraseña del progresar y necesito eliminarla para crear otro nuevo
Publicado 12 de Abril