Anmat

Reclamos a Anmat

Producto en mal estado

Hemos comprado comprado una harina leudante caserita y nos ha disgustado, gracias a que sabemos que tiene bicarbonato y otras cosas que las hace leudar, notamos que la harina tenía piedritas durísimas blancas haciéndola imposible de comer debido a que quedo acidisimo

Publicado 08 de Mayo

Pelotas de arroz húmedo

Al abrir una paquete de 1kg de arroz salieron unas bolas de arroz pegado y húmedo. Bueno lo tire..abro otro y lo mismo... Tengo 2nvases con producto incomible. El vencimiento por su puesto esta correcto marzo 21..lote [números] y [números]

Publicado 06 de Mayo

Clight sin contenido

Hola por los juegos clight de manzana verde que en la caja vienen o con poco polvo o están vacíos uno lo tire pero acá tengo otro cerrado y esta sin contenido

Producto en mal estado

Compre un alfajor fantoche (paquete rojo) y me vino con hongos, sin estar vencido.

Producto húmedo

Compré palitos como siempre porque soy fans de los de queso y vinieron demasiado húmedos

Pan en mal estado

Compramos un paquete de pan marca lactal y nos vino lleno de algo que no se sabe si es excremento u hongos.

Publicado 02 de Mayo

Porrones en mal estado

Me vinieron 6 porrones con casi nada de gas, los he guardado y soy un asiduo comprador de su marca. compré varios más y tengo miedo que sean todos defectusos.

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a ANMAT

Un gusano en mi chocolate

Hola buenas tardes, en el día de hoy, 28 de abril, a la tarde abrí un toblerone y noté que el chocolate estaba demasiado clarito, no le había dado importancia hasta que lo mordí,tenía un sabor raro y feo, le saqué un pedacito para ver si estaba así en todo el chocolate y tenía un gusano de color am…

Publicado 30 de Abril

Tutucas nikitos

Hola hago el reclamo porque en el día de ayer compré un paquete de tutucas Nikitos y me vinieron un montón recontra quemadas , casi me ahogo con una

Publicado 30 de Abril