Anmat

Reclamos a Anmat

Se derritieron las bolsas

Hace bastante ya compre dos bolsitas de pochoclos, puse la primera 3 minutos exactos en el microondas como indica el empacetado y como siempre hago. Cuando la saque me di cuenta que la bolsa estaban derretida y muchos pochoclos quemados, algunos sin hacer. Un olor horrible. Entonces probe con la o…

Publicado 28 de Abril
Reclamo a ANMAT

Azúcar con cositas negras nosé si es mugre o que?

Hola q tal buenos días...compré un pack de 10 azúcar de 1 kg x unidad,y me salieron malas tienen como pedazitos negros nosé bien q es? pero no la puedo consumir así...quisiera saber si me aceptan el reclamo x favor desde ya muchas gracias intenté encontrar un teléfono así me comunicaba pero no enco…

Publicado 25 de Abril

Quemado

Buenas , fui a comprar un paquete de 9 de oro y la mitad de los dos paquetes me vinieron quemados , solo quería informar y ver como lo pueden solucionar

Publicado 24 de Abril

Quemado

Buenas , ya me quejé por el tema de que me vinieron la mitad de los paquetes quemados y todavía no tengo solución

Publicado 24 de Abril

Un bicho en el producto

En un paquete de fideos cabello de angel encontré un pegote y dentro un bicho grande que puede ser una cucaracha. Se ve claramente una pata. Me gustaría que lo vieran y que me digan que es. No quiero compensación. Esto fue anoche y todavía no puedo sacarme el asco que siento.

Reclamo a ANMAT

Pelo compactado en paquete de yerba

Al consumir la mitad del paquete de yerba mate rosamonte se detectó un volumén de pelo compactado . ya inicié el reclamo ante ellos aguardando una respuesta favorable de ellos.

Galletitas quemadas

Hola,el día de hoy compre unas galletitas celosas semi bañadas en chocolate,las cuales ni siquiera pude comer de lo quemadas que están,están negras por abajo con un sabor a quemado y no es chocolate