Masa negra en las papas fritbon
Encontré algo raro en mí paquete de papas fritas
Publicado 26 de JulioEncontré algo raro en mí paquete de papas fritas
Publicado 26 de JulioDentro de un frasco de jalea de membrillo vino un pedazo de vidrio grande, muy peligroso para la salud de cualquier. Conservo el frasco con fotos y pruebas.
Publicado 26 de JulioCompré el shampoo veganis por primera vez que viene en botella plástica con pico dosificador y basicamente no lo puedo usar porque el shampoo no sube por dosificador. Como no conozco el producto no sé si el problema está en el dosificador o en el shampoo que es muy espeso y no sale. Una experiencia…
Publicado 17 de JulioQuiero salas para mi canal para hacer torneos
Publicado 16 de JulioEl viernes a la tarde fui al supermercado y compré paquetes de galletitas oreo golden y las clásicas. Las cuales en uno de los paquetes de las clasicas, habían galletitas sin relleno. Eran las galletas sin la crema
Publicado 11 de JulioDurazno en mal estado.
Publicado 11 de JulioMe vino una galletita sin relleno y casi todas están rotas
Publicado 06 de JulioCompre una crema la cual estaba muy vencida y con hongos
Publicado 06 de JulioCompré un chocolate y estaba feo,eso y mi primita se lo quiso comer creo que es una falta de respeto, hace más de 5 años que solo compro productos Arcor
Publicado 04 de JulioArroz moneda lleno de gorgojos fecha de elaboración enero [números], vencimiento [números]. llame al número de teléfono que aparece en el envase y no atiende nadie.
Publicado 02 de Julio