Plastico en la ricota
Publicado 10 de SetiembreCompre una horma de ricota lc y mientras la cortaba para cocinar encontré un plástico en ella.
Publicado 10 de SetiembreCompre un pack de pure mi pupa y es puro colorante , gelatinoso no tiene olor ni sabor a tomate quiero que me devuelvan mi dinero no es apto para el ser humano
Publicado 05 de SetiembreBuenos dias compre para mi hijo los fideos ave maria nutri vit los cuales vinieron todos pegados y negros no toda la bolsa pero gran parte , como si los difeos tuvieran hongos. La misma recien vence en el [números]. Una verguenzza.
Publicado 03 de SetiembreUn paquete de fideos marca barletta cerrado con un líquido blanco, como pegados y derretidos y con un olor fuerte
Publicado 25 de AgostoCompramos 3 paquetes de pastillas d.r.f, en su nuevo sabor, frutos cítricos. Para nuestra sorpresa la totalidad de los paquetes se encontraban en pésimo estado, estaban como blandos y tenían una sustancia pegajosa extraña en las pastillas. Todavía tengo los paquetes por lo que puedo mandar prueba d…
Publicado 18 de AgostoCompre durazno en lata y vino la mitad de una semilla k no se si esta chupada o k kien se ase cargo .kiero numero de telefono para hacer el reclamo
Publicado 12 de AgostoQuiero reclamar que el producto enlatado de duraznos en almíbar vino con gusanos en su interior, no tiene ningún teléfono o mail para uno informar o denunciar el dicho caso la fecha estima de vencimiento que tiene es del 02/[números]. Cuál es su resolución ante dicho caso , gracias
Publicado 05 de AgostoLo que sucedio aqui es que me compre un yogur llamado yogur cop y el mismo estaba liquido y no era de un yogur de sache, si no, los que vienen en los potes para comer con unos cereales, por eso mismo lo de "cop". ademas de que el yogur no estaba vencido, le faltaba un mes mas.
Publicado 04 de AgostoBuenas tardes, les quiero contar mi desagradable experiencia. Hace años que consumo yerma mate rosamonte suave, la mejor a mi parecer, pero jamás tuve ningún problema. Estábamos por preparar el mate con unos amigos , varios mates , obvio porque en mi ciudad estamos en fase 5 y está permitido. Con e…
Solucionado 19 de OctubreHola buenos días encontré una bola de pelusa mezclada con el arroz y como ya había puesto en la cacerola tuve que sacar toda la comida.
Publicado 28 de Julio