Reclamo
Abrii el paquete y estava humeda y era tdo polvo
Publicado 11 de DiciembreAbrii el paquete y estava humeda y era tdo polvo
Publicado 11 de DiciembreCompré un paquete de salchichas de 6 y vinieron 5 salchichas y media
Publicado 09 de DiciembreCompre un tomate triturado y tiene algo dentro d la botella d color blanco
Publicado 03 de DiciembreHola buenas noches . Realmente desepcionada del producto . Siempre use lo mismo y ver q al abrir el puré estaba lleno de ongo.
Publicado 27 de NoviembreCompré un chupetín pops blueberry y cuando lo abrí noté que no tenía un pedazo, vino sin un pedazo.
Publicado 24 de NoviembreCompré un paquete de salchichas [números] de 6 y una vino mordida
Publicado 19 de NoviembreHola compramos una mesa de vidrio para el comedor, la cual una vez armada resulto no ser estable, con tocarla suavemente la misma se queda haciendo un movimiento (como si fuera gelatina) por el si hubiera copas con bebida se volcarían. Me comunique inmediatamente con la empresa y la unica vez que m…
Publicado 18 de NoviembreCompré una cajetilla de 20 cigarros y me salieron 7 malos infumable está despegado el filtró
Publicado 13 de NoviembreCompre un paquete de salchichas de 12 unidades y m vinieron 11. Por lo q veo suele pasar y la verdad una pena porq es la primera vez q compro un producto de esta marca y no pense en q faltara algo. Si bien no es grave el tema. Pero que les pase seguido deberían verificar
Publicado 12 de NoviembreCompré 4 hamburguesas y me vinieron 3 en el paquete y con feo olor
Publicado 12 de Noviembre