Pegado todos las lentejas la parte de abajo
Publicado 05 de EneroLa lata de lentejas me vino todo pegado abajo, pensé que era el vencimiento pero no... Porque tiene fecha para el noviembre de [números]. La verdad un asco que venga asi
Publicado 05 de EneroEl agua del bidon sabe feo gusto.
Publicado 30 de DiciembreCompre un pan dulce y vino en mal estado con unas partes con mogo y verde
Publicado 27 de DiciembreCompre unas papas con sabor a cheddar y tienen gusto a dulce
Publicado 27 de DiciembreEstá vencido tiene moho
Publicado 18 de DiciembreHola buenos tardes.abri el puré de tomate alco(el de cajita) y salió de adentro como una especie de papel.tiene fecha de vencimiento el 15 de diciembre y lo compre el día 13 en supermercado átomo de godoy cruz
Publicado 14 de DiciembreCompré arroz. Moneda y esta lleno de gorgojos llamo al número del envase y dice que no existe
Publicado 14 de DiciembreCompre 24 leches de 1 litro en cartón, parcialmente descremada.. Y vino toda cortada..cuando en el envase dice fecha de vencimiento 20/03/22
Publicado 13 de DiciembreLas 2 cajas de 8 leches estan con grumo parese como que estan cortada
Publicado 11 de DiciembreCompramos una salsa lista pomarola cuando la estaba echando en la salsa que estaba preparando vi que algo tenía,abrí el paquete completo y me encontré con un pedazo de cuero o no se como decirlo me arruinó la comida y tuve que tirar todo. Un asco la verdad
Publicado 11 de Diciembre