Dar de baja al servicio
Le quiero dar de baja ya que nunca lo contrate
Publicado 28 de MarzoLe quiero dar de baja ya que nunca lo contrate
Publicado 28 de MarzoNo he recibido nada y me han cobrado 19,95 quiero la devolución
Publicado 25 de MarzoEstaba registrandome a otra linea y pues la pagina se confundio y me registre en esta, por lo que como ya habia colocado mis datos , no lleno una notificacion a mi correo afrimando de habia resultado la inscribccion y me descontaron de mi tarjeta como un promedio de 60 soles
Publicado 25 de MarzoYo quiero saber con que autorización me están descontando de mi tarjeta cordobesa internacional usd 4.52.desde hace dos meses. Cuando yo no e comprado nada ni autorizo a nadie a usar mi tarjeta...quisiera me den una solución y me saquen ese importe de mi resumen sino tomare medidas legales por in…
Publicado 20 de MarzoMe llega en el resumen y yo no contraté nada con este servicio
Publicado 11 de MarzoMe cobran de la tarjeta de crédito 6 dólares todos los meses a favor de animamuse.net y ya intente de darle la baja varias veces. Quiero la baja de ese servicio que no se de que es!!!
Publicado 09 de MarzoQuiero darme de baja de la prueba gratuita pues yo busco unos libros en castellano y despúes de darme de alta no me deja descargarlos. gracias por su ayuda
Publicado 28 de FebreroMe están cobrando 30 dólares 3 veces en lo que va de mes sin justificación . Necesito dar de baja
Publicado 26 de FebreroEstaba biendo una publicación me pidieron los numeros de mi tarjeta de credito y nunca me confirmaron que me ivan hacer un descuento necesito canselar ese servicio que ni tengo por favor su ayuda
Publicado 23 de FebreroQuiero cancelar me pidieron el número de la target que no generaba cobro y me están cobrando necesito cancelar la ya ademas nunca adquirí eso estaba en otra cosa y solo se activo gracias
Publicado 17 de Febrero