Dar de baja por completo
Perdi la dirección que me dieron para poder dar de baja necesito me envien de nuevo
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoBuenos días necesito saber cómo dar de baja el servicio a nombre de encina rosa ya que los descuentos son innecesarios siendo que ella no utiliza esta mutual desde ya gracias
Publicado 13 de MayoMi marido se anoto en un plan de cobertura médica cuando tenia un sueldo en blanco en el ejército argentino después que le dieron la baja. Le siguen descontando desde el salario universal de su hijo y el nunca uso la obra social como hago para cancelar los descuentos
Publicado 12 de MayoKiero dar de baja xq pago seguro de vida alpedo xq y todo Mis Descuentos son muchos
Publicado 10 de MayoDar de baja xq nunca la use y me descuentan alpedo nunca la ocupó
Publicado 10 de MayoQuiero darle de baja por que me hacen muchos descuentos y tengo otro servicio
Publicado 10 de MayoMe quedé sin trabajo y es el único dinero que tengo y me está descontando mucho y no llegó a fin de mes y por favor quiero que me de de baja
Publicado 10 de MayoQuiero darme de baja de este servicio. Por que no me alcanza para cubrir gastos de mi hijo ustedes lo pueden sacar todo lo q cobro de mis hijos me enllenaron de engaño me dijeron una cosa q nada q ver si no me dan de baja mando ala central carta de documentos y si es necesario poner abogado lo are …
Publicado 09 de MayoDarle la baja x no utilízarlo
Publicado 09 de MayoEn el dia de la fecha 9/05/19 siendo titular carreño melisa claudia con dni [números] de salta capital domiciliada en barrio cerámica manzana "c" lote "32" quiero dar de baja al servicio america servicio por motivos económicos ya no puedo pagarlos desde ya muchas gracias y en espera de una repuesta
Publicado 09 de Mayo