No sabemos como darle de baja a la suscripción
Mi papa cobra la jubilación mínima y ya no lo puede pagar apenas cobra $[números] mensuales y hace tiempo que buscamos y no sabemos como darle de baja
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de MayoQuiero darme de vaja no quiero estar mas asociada
Publicado 22 de MayoEstoy en una situación económica mala y ya que ase años que lo pago y no lo e usado quiero darle de baja
Publicado 22 de MayoHola qué tal necesito que se comunique conmigo soy el titular del servicio sánchez miguel [números]
Publicado 22 de MayoMi nombre es maria elena [nombre] quiero darme la baja de america servicio soy de bs.as.la plata
Publicado 20 de MayoSolicito la baja del seguro de américa servicios
Publicado 20 de MayoHola, de mi mayor consideración: mi problemas es que está empresa me está debitando dinero de mi tarjeta, un servicio que a mi no me sirve para nada. Necesito que me den de baja de este servicio o directamente los denuncio a derechos del consumidor. Sin otro particular... Isabel [nombre] morinico.d…
Publicado 20 de MayoQuiero dar de baja este servicio x temas económico y no ocupo su servicios
Publicado 19 de MayoNecesito dar de baja este servicio ya que no puedo pagar me descuentan mucho y yo nunca lo use
Publicado 17 de MayoNecesito dar de baja el servicio realmente no me sirve de nada no es lo que yo estaba necesitando y no puedo seguir pagando algo que no me sirve desde ya muchas gracias
Publicado 16 de Mayo