Quiero dar de baja mi servicio
El problema que tengo es que firme un seguro x [números] pesos mensuales y ahora me lo subieron a más de mil pesos quiero dar de baja el servicio
Publicado 08 de Mayo
Publicado 08 de MayoYa nesesito que me den de vaja la mutual
Publicado 08 de MayoDe mi pueblo no puedo dar de vaja este servicio desde la empresa no puedo pagar mas
Publicado 08 de MayoNesesito q me den de vaja el servicio
Publicado 08 de MayoQuiero saber estado actual y después poder hacer cambio de domicilio
Publicado 08 de MayoNo yego a cumplir el.mes y esa psa plata q me descuentan no yego xk la.mesecito y no.lo estoi usando
Publicado 08 de MayoHola soy néstor pettri de iguazú misiones quiero dar de baja américa servicio porque el dentista cubre solo arreglos. En pocas palabras es lo mismo que cubre mi obra social. La chica que vino a dar el servicio en casa me dijo que cubría reconstrucción e implantes y nada que ver por eso quiero que…
Publicado 07 de MayoQuiero dar de baja el servicio por temas economicos porfavor llamo y no me atienden dni [números]
Publicado 07 de MayoNo.ocupo la empresa
Publicado 07 de MayoNo me alcansa para pagar no yego al mes