Dar de baja el servicio
Soy marcelo rodríguez necesito dar de baja este servicio por problema económico .espero una respuesta favorable.
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoHola me llamoclaudia beateizrivero quiero que me den de baja américa servicio.no lo kiero usar .me descontaron el mes de mayo y ni lo use necesito que me den de baja y me devuelvan lo que me descontaron .me arrepentí xk no me alcanza la pplata apenas tengo para comer .necesito que me re integren la…
Publicado 06 de MayoMe están descontando de mi pensión algo que no eh permitido y necesito que no me lo descuenten más, ya que es lo único que tengo para poder llegar a fin de mes
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja por problemas económicos
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja el servicio porque jo me alcanza la plata del mes y con los [números] que me descuentan puedo pagar el alimento gracias
Publicado 06 de MayoQuiero darle de baja xq no puedo pagar mas me quede sin trabajo
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja mi suscripción en america servicios..
Publicado 04 de MayoMi papá recibe una cuota d $[números] d américa seguros en su Naranja y quiero saber a q se refiere eso sí él no contacto a esa empresa. ni sabe d q se trata. deme solución...gracias
Publicado 04 de MayoMi nombre es cardoso waldemar dni[números] quiero dar de baja los servicios y el pago de este seguro por motivos económicos y de salud.
Publicado 04 de MayoQuiero la baja del servicio
Publicado 03 de Mayo