America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

No m sieve

No m sirve xq no puedo contarctarme con ningun mddico

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a America Servicios

Dar de baja america servicio

Hola quería que me den de baja este servicio por problemas económicos por favor... Estoy pasando una situación bastante complicada

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a America Servicios

Quiero dar de baja a esa empresa

Hola les pido por favor que me ayuden porque me están estafando siendo que parecía una empresa sería vinieron hasta la puerta de mi casa me explicaron que es un seguro pero nunca me dijeron que me iban a descontar plata yo no tenía idea soy algo ignorante porque les di mi recibo de sueldo pero jamá…

Publicado 10 de Setiembre

Estafa

Hola les explico el problema que estoy teniendo con américa servicio.resulta un promotor de esta misma pasando casa por casa tocan el timbre en lo de mi mamá que es jubilada y con palabras dulces le ofrecen un servicio de salud de tal manera la envolvió este vendedor que mi mamá accedió al servic…

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a America Servicios

Dar de baja este servicio

Hola necesito que den de baja este servicio de la cuenta a nombre de cristina mabel reppoll..que nunca se addirio a este servicio..espero su respuesta

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a America Servicios

Quiero dar de baja el servicio

Buenas tardes :soy maría eva [nombre] dni.[números] quisiera darle de baja ,ya no quiero recibir sus servicios..quiero dale de baja ...lo más pronto posible. contestarme a la brevedad... nooo quiero mas sus servicios. desde ya muchas grax

Dar de baja

Kiero darle de baja xq no me gusta

Reclamo a America Servicios

Quiero dar de baja a la obra social

Quiero dar de baja a la obra social (america servicios). Porque en mi ciudad actual no puedo utilizarla. Aparte de la situación económica que estoy atravesando.

Muy bajo recurso

Qiero dar debaja america servico por qe me encuentro con problama economico y no me sirve espero su respuesta qe me deen de baja

Publicado 07 de Setiembre