Quiero dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio que nunca pedí nunca use ni voy a usar
Publicado 18 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio que nunca pedí nunca use ni voy a usar
Publicado 18 de SetiembreBuen dia quiero dar de baja esta obra social, porque ya cuanto con la cobertura medida de mi esposo y estoy muy conforme ya que cuento con el mismo servicio que me ofrecen ustedes. Gracias
Publicado 18 de SetiembreQuiero dar de baja america servicios...
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja por qué no tengo el la tarjeta del Banco Nación soy residente inscripto le aviso para cuando tenga mis datos
Publicado 17 de SetiembreHola nesesito dar de baja el servicio x no poder pagarlo más
Publicado 17 de SetiembreVinieron a mi casa a ofrecer su servicio muy bueno aparentemente y me comenzaron a descontar pero nunca me llegó ningún carnet ni nada y ella me al número que m dieron y no contestan como hago para que no m descuenten mas
Solucionado 18 de OctubreEl reclamo es para mi mamá que quiere dear de baja el servicio porque ya no lo va a usar
Publicado 17 de SetiembreNo quiero el servicio xq no lo contrate y me lo activaron con los datos mios
Publicado 17 de SetiembreHola soy la señora maria guzman quiero dar de vaja al servisio porque no lo uso y no lo puedo pagar espero su respuesta urgente grasias
Publicado 16 de SetiembreQuiero dar de baja xq lo estoy pagando y nunca lo use.
Solucionado 15 de Octubre