Fraude
El proble es que me están descontando algo que yo no comtrate el trato eran dos meses gratis y no paso ni un mes y ya me sacar [números] pesos de mi cuenta son unas mierdas
Publicado 03 de Diciembre
Publicado 03 de DiciembreIntento dar de baja dicho servicio ya con me es útil pero no me atienden y me siguen descontando de mi haberes
Publicado 03 de DiciembreDar de baja el seguro no quiero tener más este seguro no me favorese
Publicado 03 de DiciembreHola no puedo comunicarme con ustedes y quiero presindir de sus servicios tanto yo como mi grupo familiar por problemas personales . Necesito una repuesta de los pasos a seguir lo más pronto posible no quiero que me afecte otro mes más mi economía personal.
Publicado 02 de DiciembreQuiero dar de baja porque me bajaron mis horas laborares y me bajaron el sueldo solo por eso
Publicado 02 de DiciembreQuiro darle de baja porque no me sirve
Publicado 01 de DiciembreTengo problemas ecinomicos y aca donde vivo no me sirve me dan de baja o voy a denuciarlos al derecho al consumidor desde ya gracias
Publicado 01 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio por problemas económicos
Publicado 30 de NoviembrePorque me descuentan mucho y apenas estoy cobrando una pencion minima x las deudas que tengo
Publicado 29 de NoviembreQuiero dar de baja por problemas economicos ya que me descuenta mucho mis datos [nombre] mi dni [números]
Publicado 29 de Noviembre