America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Baja de america servicio

Quisiera darle de baja al servicio ya que no lo uso y es un monton el descuento que me realizan no encontre web, correo y num de contacto en internet por favor necesito la baja quisiera saber como es el procedimiento y a donde realizarlo

Publicado 19 de Diciembre

Consulta sobre fondo desempleo

Buenos dias.disculpen las molestias,queria saber sobro situacion del fondo de desempleo que abono hasta la fecha.

Publicado 19 de Diciembre

No lo puedo pagar

Buen dia... Necesito que me den de baja el servicio, es muy costoso y no lo puedo pagar mas... Espero una pronta respuesta

Solucionado 23 de Diciembre

Baja

Quiero dar de baja xq me iban a solucionar un problema y terminaron descontando plata de mi tarjeta ya no quiero pido la baja maria del carmen lopez Ledesma 40.[números].[números]

Publicado 14 de Diciembre

Ya no puedo pagar mas

Hola, necesito que me den la vaja de america servicio x que no me alcansa, para seguir pagando ,empesaron descontandome [números] y al dia de la fecha me descuentan [números] y no puedo seguir pagando algo q ni siquiera uso desde ya gracias . Silva patricia

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a America Servicios

Solicito la baja del servicio

Solicito que me den de baja el servicio xq se me dificulta costear los gastos y además nunca lo utilicé ya hace varios años que vengo pagando algo que no utilizo para nada ni en ningún momento!

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a America Servicios

Quiero dar de baja a este servicio. x favor x problema económica

Quiero dar de baja a este servicio.ya q me encuentro muy mal económicamente..ya le embie la carta por correo pidiendo la debaka a este servicio..y todavía. No me dieron respuesta.. Ami pedido x favor..les pido soy madre soltera y tengo 5 chicos q mantener yo sola y todo depende del salario de mis h…

Publicado 12 de Diciembre