Dar de baja
Quiero dar de baja y no se como no porfavor ayuda no quiero q me sigan descontando
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoLe doy de baja por problemas económicos gracias .
Publicado 16 de MarzoYo el dia 12 di de alta a este servicio.y la verdad no voy a usarlo.y no puedo pagarlo.
Publicado 16 de MarzoQueria cancelar el servicio x deudas
Publicado 14 de MarzoPor problemas ecomomicos por eso quiero dar de baja
Publicado 12 de MarzoQuiero darle la baja xq hace mas de 3 años que ni uso este seguro y que en ningun lado te lo reciben , y xq es una estafa... Quiero que inmediatamente me den la baja..
Publicado 12 de MarzoQuiero dar de baja en forma urgente por problemas economicos.
Publicado 12 de MarzoMe dirijo a ustedes para ver si me pueden ayudar a dale de baja a esta obra social xq no la puedo seguir pagando y tampoco quiero seguir teniendo vínculo con ellos a partir de abril con ello más. quedo a la espera de una respuesta favorable desde ya muchas gracias …
Publicado 12 de MarzoEstoy pagando algo que no estoy utilizando y ase 4 años lo vengo pagando y estoy cansada e echo un monton de tramites y eh llado a los numeros que me daban y no se asen cargo estoy cansada y quiero que me den de baja ya mismo eso
Publicado 12 de MarzoQuiero dar d baja ya al servicio n me sirve si n me dan d baja voy a buscar otros medio para dar d baja maría [nombre] gonzáles
Publicado 11 de Marzo