Necesito dar de baja el servicio urgente
Necesito dar de baja el servicio ya que no lo utilizo y prefiero pagar otras deudas mas importantes h necesarias.
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioNo lo uso y estoy arta de que me sigan descontando algo que no uso
Publicado 29 de JunioSoy rodriguez maria fatima, dni 18.[números].[números], la firma da - america servicios me esta descontando por mes cerca de $ [números] de mi cuenta que tengo en el Banco Macro s.a. Y me sacan dinero sin mi consentimiento, porque ni siquiera conozco esa firma, necesito s…
Publicado 27 de JunioNo puefo seguir pagando me quede sin trabajo y no quiero que me descuenten mas de los pocos ingresos que tengo.
Publicado 26 de JunioQuiero dar de baja por qué me descuentan mucho,de la cuenta de la asignación de mis hijos y la verdad ni la uso no le sirve.
Publicado 26 de JunioNecesito dar de baja a este servicio porque no cumple con lo deseado y me cobran de mas de lo pactado
Publicado 25 de JunioQuiero dar de baja por qué me sacan mucha plata del sueldo de mi hija
Publicado 25 de JunioNecesito dar de baja el servicio.
Publicado 24 de JunioQuiero pedir una ambulancia tengo una infección en el dedo menique no doy mas del dolor mando wassap pero no me atienden
Publicado 22 de JunioQuiero dar de baja este servicio por que no cuento con un teléfono de linea ,cuando necesito una ambulancia ,me dieron un número de whasapp pero cuando pido una ambulancia a ese número no me pueden solucionar el problema ,tuve q pedir prestado plata a un vecino y esperar q habrán una farmacia para…
Publicado 22 de Junio