Tengo problemas economicos
Quiero dar de baja este servicio porque no lo uso no me interesa yo no lo pedi
Publicado 12 de Setiembre
Quiero dar de baja este servicio porque no lo uso no me interesa yo no lo pedi
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja
Publicado 12 de SetiembreHola quiero dar de baja este servicio por que todos los meses me descuentan de mi sueldo y no se ni de que es este servicio por favor quiero que me den de baja
Publicado 10 de SetiembrePor q no lo estoy usando no me pare útil y q me estén descontando todos lis meses
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio por problemas económicos y ya no estoy en situación de pagar más es urgente por favor gracias
Publicado 10 de SetiembreNecesito que me den de baja a este servicio el mes pasado agosto no me lo dieron de baja y ahora septiembre me vino el descuento yo no lo estoy usando a este servicio necesito el reintegro de mi dinero ....ya que no me le dieron de baja cuando yo lo dispuse si pueden contactenme a este número [núme…
Publicado 09 de SetiembreQuiero que le den de baja del seguro de vida a mi abuela , le hicieron una póliza diciendo que iva a pagar [números] por mes y ahora le están descontando casi 3mil x mes es una vergüenza espero respuesta x que tomare otras medida .
Publicado 08 de SetiembreHola buen dia quisiera darme de baja del servicio ya se me complica pagar las cuentas porfavor
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja al cervicio americaservicios y no puedo
Publicado 08 de SetiembreHola quiero dar de bajas a este servicio por problemas económicos.
Publicado 07 de Setiembre