America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Economía

Dar de baja el servicio por problemas económicos

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Necesito que me den la baja

Necesito que me den la baja x favor asen dos meses q le vengo diciendo q me den la baja x favor agalon xq necesito esa plata q me están descontando no le cuesta nada dar la baja gracias y otra q no lo uso y no lo necesito

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Necesito den de baja a la empresa

Necesito me den de baja a esta empresa .soy lucia adolfina lucero [números] .fecha nacimiento 17/5/65 .mi mitivo es que nunca me llego ningun papel y por eso no la ocupo .espero sepan entender

Publicado 21 de Noviembre

Solicitar la baja

Buenas tardes, mi nombre es juana [nombre] lopez soy de piedra del aguila neuquen, quiero darle de baja a este servicio porque no tengo trabajo y se me esta haciendo dificil pagarlo y no lo estoy utilizando. Por favor si pueden darle de baja porque el mes que viene ya no lo voy a poder pagar. Esper…

Solicitar la baja

Hola buenas tardes, necesito saber que papeles debo presentar para dar de baja a este servicio?

No lo utilizo

Hola soy lucia garay [nombre] quiero dar de baja mi servicio porqe no lo utizo mas

Reclamo a America Servicios

Quiero saber que cobertura tengo

Quiero consultar si tengo algún tipo de beneficio ya que me encuentro internado hace varios días sin poder trabajar por lo que quisiera saber si brindan algún tipo de cobertura en esta situación. Caso contrario quiero darme de baja ya que me descuentan por algo que jamás usé

Publicado 18 de Noviembre