No lo ocupo el servicio
Hola soy ayala rosa quiero dar de baja el servicio no lo ocupo y la plata que me descuentan lo necesito
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroQuiero dar de baja este servicio xq hace años q lo tengo y me siguen descontando de mi sueldo y ni lo uso.gracias
Publicado 12 de EneroYa no quiero que me descuenten de mi cuenta nada porque este es un servicio que yo no pedi en ningun momento tampoco lo estoy utilizando ya que no se nisiquiera para que es
Publicado 12 de EneroBuenos días necesito dar la baja definitiva de los servicios de américa servicio.. La baja definitiva lo más pronto posible
Publicado 11 de EneroHola buenas tardes, quería saber cómo me puedo dar de baja ya que a la obra social no la estoy utilizando
Publicado 10 de EneroNo puedo pagar el servicio y quiero darlo de baja ya q me están cobrando sin usarlo
Publicado 10 de EneroQuiero darme de baja ya llame y nadie atiende no puedo ir a un correo por tema de covid .
Publicado 10 de EneroEstán cobrando mucho la cuota y el descuento es mucho , llame para averiguar si m sirve para realizarme algún estudio y m dijeron q no entonces no m parece necesario mantener el servicio, ahorarme el dinero.
Publicado 10 de EneroBuenas tardes, quisiera dar de baja el servicio, ya que no voy a poder pagarlo por problemas económicos
Publicado 09 de EneroQuiero dar de baja xq no me alcanza para pagar devo mucho
Publicado 08 de Enero