America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Esa plata me sirve para darselas a mis hijos

Hola necesito q me ayuden para dar de baja el servicio de america servicios sa por que me sacan plata y el servicio es una ****da y no me sirbe quoero dar de baja para darles esa plata a mis hijos para comer porfavor q algien me ayude

Publicado 12 de Marzo

Problema de trabajoy familiar

Pasa que tengo problema familiares y economicos ..estoy por cambiar de lugar de trabajo .. Bien me acomode me comunico para volver a tener el servicios .. Espero una pronta repuesta .. Desde ya muchas gracias

Publicado 12 de Marzo

Reclamo

Yo quiero reclamar un seguro de vida no cobrado del fallecimiento de mi madre

Reclamo a America Servicios

Dar de baja del servicio urgente

Hola buenas tardes soy micaela fernanda gonzalez solicitó la baja del servicio urgente ya que estoy pasando problemas economicos importantes en estos momentos y necesito una solucion urgente ya que no tengo dinero para enviar una postal

Kiero dar de baja

Hola keria dar de baja ya que estoy pagando y tengo problemas económicos y no llego al mes xfavor si me pueden dar de baja

Problemas económicos

Quiero dar de baja el servicio porque no lo puedo utilizar me ofrecieron una cosa y termino siendo otra y todos los meses aumenta no puedo seguir sosteniendo el pago ya se me complica por favor denmelo de baja se los pido por favor

Compra que no realize

Me salta que he realizado una compra la feché 11/03/[números] de mea ca por el monto de $[números]

Compra que no hice

Me debitaron [números] pesos por una "compra mae ca" que yo nunca hice, quiero una solución porque hoy es ese monto pero nunca se sabe cuando algun otro día puede ser un monto mayor.

Publicado 10 de Marzo

Dar de baja al servicio

Quiero darle de baja al servio urgente esta dado de alta sin mi consentimiento

Publicado 10 de Marzo