Q me descuentan
Me están descontando de la tarjeta todos y los meses y quiero darle de baja al servicio
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoHola quiero dar de baja el servicio ,ya que me di cuenta que me están debitando ,hoy fui al banco y me dijeron que eso era lo que me sacaban venía de esta empresa ,que ni se de donde obtuvieron mis datos ,ya que nunca adquirí algún servicio , me gustaría que me den una solución rápido .isabel moral…
Publicado 25 de MarzoHola quiero dar la baja américa servicios llamo hace 3 días y nadie contesta soy moreira josé necesito la baja de inmediato
Publicado 24 de MarzoQuiero dar de baja este servicios por problemas económicos
Publicado 23 de MarzoBuen dia necesito dar de baja este servicio soy de escasos recursos y con una enfermedad grave y necesito el dinero . Por favor contáctenme o haré una denuncia por que nunca di mi consentimiento para este servicio
Publicado 22 de MarzoHola buenas tardes quiero darle de baja al servicio.
Publicado 22 de MarzoPor problemas que me están tocando atravesar quiero darle de bajas. Ya que en abril empezará a descontarme por primera ves se me va a dificultar muchísimo pido por favor me den de baja
Publicado 22 de MarzoQuiero dar de baja el seguro porque no lo uso u quiero que me dejen de descontar la cuota mensual.
Publicado 21 de MarzoNo sirve este servicio. Solo te sacan plata. No te cubre nada y no te atienden nadie cada vez que se realiza un llamado.
Publicado 21 de MarzoQuiero darle de baja mi marido es discapacitado y tiene problemas de aprendizaje y ellos lo envolvieron a él para q acepte las cosas y firme papeles q el no sabe leer
Publicado 21 de Marzo