Problema económico
Le escribo barato solicitar la urgente baja al cervicio contratado por motivo de no usarlo
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de MayoMe debitan algo que no se que es, necesito la baja de lo que sea
Publicado 23 de MayoEl día hoy 21/05/[números] tengo compras que yo no hice de un total de $[números].[números]. necesito que cancelen esas compras y me realicen la devolución. Por mi parte ya hice la perspectiva denuncia a la policía.
Publicado 21 de MayoNo lo uso y es costo es excesivo a lo acordado y me descontaron más d l debido y 2 veces en el mes
Publicado 21 de MayoQuiero dar de baja al servicios no me sirve y aumentan si aviso . Es una mutual no uso por que nadie conose no tengo dirección para mandar telegrama nesecito saber como dar de baja al servicio. Desde ya muchas gracia espero que puedan ayudarme .
Publicado 21 de MayoNo quiero q me descuenten más el servicio que no utilizo
Publicado 21 de MayoMe kejo x la falta d atención y nesecito la baja del servicio ya q supera el límite d la cantidad d plata q me descuentan y sin más decir q en este mes me descontaron 2 veces el servicio. Nesecito una solución inmediata
Publicado 21 de MayoQuiero dar de baja el servicio no puedo pagarlo mas todos los meses mr descuentan y ni lo uso
Publicado 20 de MayoHola buen día quisiera dar de baja el servicio porque se me complicaron algunas cosas y no voy a poder pagar muchas gracias
Publicado 20 de MayoHola me dirijo a usted con respeto para pedir la baja del servicio por que tengo muchos problemas económicos y el descuento es mucho y no me alcansa la plata para hacer una carta documento soy madre soltera y me estan descontando mucho, por otro lado nunca use el servicio por favor si me pueden dar…
Publicado 20 de Mayo