Alot

Reclamos a Alot

El domicilio

Necesito cambiar mi domicilio porque puse el nombre de las calles, pero me faltó el nombre del barrio y el número de la casa

Publicado 11 de Febrero

No me llego el pedido

Hola...me salta q ayer 10 d febrero me tenia q llegar un encargo d la libreria...qeria saber qe paso

Publicado 11 de Febrero

No llego

Compré por la página web y no llego me fijé en ocasa supuestamente pasaron por mi casa y no lo hicieron no me contestan ni los email ni po llamada

Solucionado 26 de Febrero

Reembolso

Hola mi reclamo es que compre en libreria alot staples el 12 de diciembre y nunca me llegaron mis cosas no atienden las llamadas ni los correos y necesito el reembolso.

Cagadores

Mande me mis cosas para las escuela de mi nene no sean c******es confide en ustedes no sean haci me hace falta... Y conteste loco

Estafa

Hice un pedido en alot en diciembre del año pasado, debería haberme llegado la primer semana de enero, pero no fue así, hice reclamos y dijeron que me devolverian el dinero, no fue así, hasta la fecha sigo reclamando pero no obtengo una respuesta.

Reclamo a ALOT

Estafada por alot staples- libreria

Realicé una compra on line ($[números]), en alot staples (libreria) el 6 de diciembre, hasta el día hoy 9 de febrero no tengo novedades de mi compra. Llamo, no me atienden, escribo en sus diferentes páginas y tampoco responden. Necesito la devolución urgente de mi dinero.

Publicado 09 de Febrero