Alot

Reclamos a Alot

Nunca llegó mi pedido

Hola nunca recibí mi pedido me llego un mail que me iba a llegar el día 8 de marzo y hasta ahora nada necesito que me devuelvan el dinero o que me llegue el pedido ya que con sus productos contaba para el inicio de clases

Publicado 15 de Marzo

Reclamo

Hace más de 2 meses que hice mi pedido y nunca llegó ya me descontaron lo de la tarjeta más cultura y mi pedido no llega

Reclamo

Hice dos pedidos uno me llego y el otro todavia no [números]-01 ese es el numero que me dieron y hace 2 meses ya reclame. Con ese tenia que emprzar las cleses y todavia sigo en mi casa.

No recibí mi pedido

Hace un mes compré en alot hna pizarra. Aún no la recibí. alot me informa q ya está en el punto pick it. Pero ahí no llegó ningún paquete

Reclamo a ALOT

Mercadería no entregada alot staples

Hola el 26/02/[números] realice una compra en alot/staples y luego de hacer el pago me genero un numero de pedido n° [números] aun (a la fecha de hoy) no llega el pedido, la cuenta supera los 4.[números] pesos y no se hacen cargo de nada, reclame por correo al mail: [email protected] (jamas me respon…

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a ALOT

No cumplen con la entrega a la persona que lo pide

Hola yo hace más de 3 meses no me llegó un pedido que hice en la empresa alot. llame a ocasa, y me dijeron que mi pedido lo entregaron a otra persona que no conozco.estoy llamando a la empresa alot.hace más de un mes y no me contestan.

Publicado 11 de Marzo

Quiero mi pedido

Hace más de dos semanas que hice un pedido y aun no me llega

Reclamo a ALOT

No me regresaron mi dinero

Realice un pedido y no me llego hice el reclamo para que me devuelvan el dinero nomas ya pasaron los 12 días hábiles y todavia no me devuelven. Necesito urgentemente que me devuelvan x favor

Reclamo a ALOT

Quiero que me devuelvan la plata

Hice mi pedido el 9 de febrero y se supone que me tendría que llegar en 15 0 16 días pero no me llego ya hace un mes que hice el pedido y no hay respuesta alguna, solo quiero una respuesta o que me devuelvan lo del gasto. Llamo y llamo y no contesta y mando gmail pero no se le entrega me sale error