Sobre Allaccess
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
Entradas All access
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
All access atención al cliente
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
All Access Medios de Pago
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
Cómo comprar entradas All Access
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
- Ingresá al sitio web de All Access
- En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse”
- Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
- Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
- Listo, ya cuentas con un usuario All Access
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
- Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
- Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada”
- Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
- Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
¿Cómo saltarse la fila de All Access?
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
- Prepárate con anticipación
- Utiliza una conexión a Internet rápida y estable
- Mantén la calma y sé persistente
- Considera utilizar varios dispositivos para obtener distintos lugares en la fila
¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Reclamos a Allaccess
Solucion a la brevedad
Buenas tardes.
el día 14/07/17 realicé la compra de 2 entradas con acceso a campo para coldplay con tarjeta visa (banco rio) en 3 cuotas sin interes de $[números].33 , por un valor total de $[números]. Al día de la fecha, me están cobrando una cuota de [números],34 por un total de $[números],02.
…
Compra de entradas lollapalooza
Tratando de comprar 4 entradas para el lollapalooza (cosa que fue imposible), en varios intentos de poner la tarjeta y que diga que fue rechazada, me vino al final la compra de las entradas en la tarjeta (aunque decía que estaba rechazada) pero nunca me enviaron la confirmación de compra la gente d…
Publicado 16 de Agosto
Reenviar entradas. envió a dirección errónea
Estimados, buenas tardes
informo que compre 4 entradas para ver a coldplay el 14/11. Andreani devolvió las entradas al remitente. Cuando verificamos los datos, desde allacces indicaron mal mi dirección (la altura de mi calle es [números] y allaccess indicó [números]). Por favor ponerse en contacto…
Devolución del dinero
Compre 4 entradas de coldplay y no pude retirarlas, me llego un mail el 21 de julio diciendo que me reembolsaban el dinero que había gastado pero todavía no lo veo acredito en visa home y no tuve ninguna respuesta, me contacte con el mail de soporte y tampoco me costentan. Necesito una respuesta y …
Publicado 16 de Agosto
Recibir mi entrada o recuperar el dinero
Compre una entrada de john mayer hace mas de tres meses, el cual nunca me llego a domicilio. Su respuesta fue que espere unos dias, que ya habia llegado a andreani, en fin nunca llego a andreani ya que he averiguado. No responden mis emails y la entrada ya fue cobrada hace tiempo. No recibi mi entr…
Publicado 15 de Agosto
All access no responde mis reclamos
En la venta de entradas de coldplay, quise adquirir una, pero a la hora de confirmar la compra, me daba error de tarjeta. Finalmente no pude concretar la operación. Sin embargo en mi resumen de la tarjeta de crédito figuran 3 consumos de all access, uno correspondiente a una entrada y dos correspon…
Publicado 15 de Agosto
No he recibido mis entradas
Con el numero de envío [números] y de pago [números] adquirí unas entradas para bon jovi y nunca las recibí en mi domicilio.-
Publicado 15 de Agosto
Cancelación de compra y devolución de plata por coldplay
El día de la venta de entradas de la primer fecha de coldplay, quise comprar con una tarjeta Santander con la que no pude terminar de comprar por que me saltaba autorización y compré con otra tarjeta, pero en el resumen de la santander río me figuran el monto en cuotas …
Publicado 15 de Agosto
Estaba con tickets inexistentes!
Compre tickets para loolapalooza [números], me están generando el cobro en la tarjeta de crédito pero el número de compra figura como inexistente. Me borraron el usuario y no tengo compras en esa sección. Escribo al soporte y no tengo respuesta. Es una estafa! me cobran el cargo pero no me dan los …
Publicado 15 de Agosto
No recibo mis entradas de coldplay
El día 13/7 realice la compra de 2 entradas para el evento de coldplay del 15/11/[números]. Aboné con tarjeta amex de santander rio, así mismo aun no me llegan las cuotas para abonar ni las entradas. llame a amex y a ellos les figura el pago realizado pero dicen que all access aun no cerro el lote…
Solucionado 31 de Agosto