Sobre Allaccess
⚡️ All Access es una empresa y plataforma de e-commerce que se especializa en la venta de entradas a eventos como recitales y festivales de música. En los últimos años obtuvo prominencia por ser la encargada de gestionar la venta de entradas para artistas internacionales como Roger Waters, Dua Lipa, Harry Styles, entre muchos otros.
La empresa está asociada a productoras de eventos y debido a esto es el único punto de venta para los boletos.
Entradas All access
¿Qué tipo de entradas están a la venta en All Access? La plataforma es el lugar exclusivo para conseguir boletos en algunos de los recitales internacionales más grandes que llegan a la Argentina.
Algunos de los artistas que vendieron sus entradas por medio de All access son:
☸️ All Access paul
☸️ All Access María Becerra
☸️ All Access GH
☸️ All Access Tan Biónica Mendoza
☸️ All Access Lollapalooza
☸️ All Access Taylor Swift
All access atención al cliente
⚠️ Para contactarte con la plataforma ante problemas con tus entradas debés completar este formulario de Soporte All Access para que se comuniquen contigo.
Si necesitas contactar directamente con All Access y buscas "All Access teléfono antención al cliente", la impresa no informa un número de contacto, pero puedes escribirles a [email protected]. También puedes contactarlos a través de sus Redes Sociales en Instagram y Facebook.
✴️ Sino puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita y nuestro equipo intentará comunicarse con la empresa para que ofrezcan una solución a tu problema.
All Access Medios de Pago
▶️ ¿Qué tipo de tarjetas acepta all access? All Access acepta diversas formas de pago, incluyendo tarjetas de crédito reconocidas internacionalmente como VISA, Amex, Mastercard y Cabal.
Usualmente, la plataforma cuenta con preventas exclusivas y cuotas sin interés para tarjetas de bancos tales como el Nuevo Banco de Chaco o Banco Patagonia. Asegúrate de investigar bien antes de realizar tu compra.
Cómo comprar entradas All Access
▶️ Para comprar entradas en All Access vas a necesitar crearte una cuenta en la plataforma de la siguiente manera:
- Ingresá al sitio web de All Access
- En la parte superior derecha de la página elegí la opción “Registrarse”
- Deberás completar un formulario con tus datos y un correo electrónico
- Recibirás un mail con un link para autenticar tu cuenta
- Listo, ya cuentas con un usuario All Access
☸️ Ahora para comprar una entrada en la plataforma tienes que:
- Ingresar al sitio y usar la barra buscadora para encontrar el recital o evento que deseas
- Una vez que lo encuentres, debés cliquear en “Comprar entrada”
- Se cargará una fila virtual en la cual deberás esperar hasta que sea tu turno para realizar la compra
- Ten en mente que, una vez dentro de la sección de compra, tendrás un tiempo limitado para seleccionar la entrada, cargar los datos de tu tarjeta de crédito y confirmar la compra
Algunos eventos ya se encuentran disponibles para su compra por lo que solamente debés ingresar la Función, Sector, Tarifa, Cantidad y Comprar.
¿Cómo saltarse la fila de All Access?
⛔️ No es posible saltarse la fila de All Access, e intentar hacerlo puede traer consecuencias tales como perder tu lugar original en la fila o que tu cuenta de All Access sea suspendida.
✅ Podemos darte algunos consejos para mejorar tus posibilidades de obtener un boleto:
- Prepárate con anticipación
- Utiliza una conexión a Internet rápida y estable
- Mantén la calma y sé persistente
- Considera utilizar varios dispositivos para obtener distintos lugares en la fila
¿Cuántas entradas puedo comprar por All access?
All Access permite a los clientes adquirir más de una entrada para los eventos disponibles en su plataforma. Sin embargo, la cantidad máxima de entradas que se pueden comprar está determinada por el organizador del evento en cuestión.
Reclamos a Allaccess
Dificultades en la compra de phil collins
Estuve tratando de comprar 2 entrada en campo para phil collins el 20 de marzo y con todos los medios de pago que intente me salio un cartel de "compra rechazada". Incluida la tarjeta del banco santander rio, que es la que cuenta con la opción de 3 cuotas.
ninguna de las tarjetas que presenté tie…
No recibi codigo de compra de entrada lollapalooza 2018
Hola, hice la compra de una entrada al lollapalooza [números] y no recibí el mail con la confirmación de la compra y el correspondiente código necesario para retirar las pulseras.
necesito que por favor me envíen el código .
al escribirles, lo que me llega es una respuesta automática y no encue…
Envío de entradas
Necesito que me envíen las entradas del recital de phil collins a mar del plata ya que en la opción retiro por sucursal supuse que era la sucursal del correo de mar del plata como sucede con la mayoría de las entradas.
espero una respuesta que no sea la respuesta automática que envían, o en su de…
Publicado 06 de Diciembre
Retiro de entradas con autorización
A quien corresponda, me dirijo con el fin que la empresa “ all access “ me pueda encontrar una solución, o un contacto que no sea el mail, los cuales responden en una suerte de “ cadena “, sin brindar un trato personalizado a cada problema.
mi cuestión es la siguiente:
el día 1 de diciembre del …
Solucionado 26 de Febrero
Envió de entradas
El día 24 y 26 de octubre realice la compra de dos entradas para ir a lollapalooza [números], donde se me notificó q el 1 de diciembre iba a poder consultar por el estado de envío... Sigo aguardando respuesta!!
Publicado 05 de Diciembre
Envio de entradas
No es un reclamo, ayer compré 2 entradas para phil collins y me dieron un código de seguimiento del envio pero no tengo idea c[omo buscarlo.
gracias
Solucionado 10 de Diciembre
Saber cuando llega mi entrada
Hola buenas tardes, quiero saber cuándo llegan las entradas del lollapalooza [números], la compré por internet hace unos meses y no tengo información de cuándo llega. Gracias!
Publicado 05 de Diciembre
Envio de entradas a domicilio
Hola disculpen las molestias pero necesitaría saber como puedo hacer para que me envíen a mi domicilio las entradas que adquiri para el recital de phill collins ya que por inexperiencia en la compra de las mismas, omiti incluir el envio a domicilio. El motivo de mi pregunta es que soy de mendoza y …
Publicado 04 de Diciembre
Nro de telefono de allaccess
Necesito por favor un tel. estoy tratando de sacar una entrada y ya tengo la autorizacion de visa y la pagina sigue dando rechazo. mande mail pero no contestan. y no quiero perder las entradas. ya tuve que solicitar precio mayor porque del menor se acabaron.gracias-
Publicado 04 de Diciembre