Cuando llegan mis entradas
Publicado 02 de OctubreHola buenas tardes, quisiera saber cuanto tiempo tardan en llegar mis entredas! compre 2 entradas para los foo fighters y 2 entradas de preventa 4 para lolla.
Publicado 02 de OctubreAl momento de realizar el pago de mis entradas para foo fighters no me deja realizarlo, aparece un cartel donde me dice que indique cuotas, dicha opcion no tiene cuotas y no me deja pagar! por favor ayuda, mande mail, pero no hay un telefono para hablar con un ser humano!!
Publicado 02 de OctubreHola compre entrada para el 4 de noviembre,pero me equivoque en vez de pedir q la manden a domicilio puse retirar en punto de venta sin saber q eran en buenos aires y yo soy de mar del plata,como puedo solucionarlo?
Publicado 02 de OctubreAcabo de comprar entradas para foo figthers, de la tarjeta me llego un sms diciendo que la compra estaba aprobada, pero la pagina me dice que la compra fue rechazada. Como me hago de las entradas???
Solucionado 02 de OctubreLo que necesito en realidad es un teléfono para contactarme con la empresa ya que realicé una compra de entradas para el recital de coldplay del día 14/11 y por un error no sé si mio o de la web o de internet no quedó tildada la opción de envio a domicilio por lo que necesitaría comunicarme con el…
Publicado 01 de OctubreSolo quiero ayuda para la compra de unas entradas, ya que hace dos días me da error inesperado,que intente nuevamente y me da la sensación de que es una chantada porque lo estoy comprando con un código de descuento,que tiene vencimiento.gracias
Publicado 01 de OctubreHoy pude comprar las entradas vips para kard el 03/10 , y no pude ir a retirarlas hoy mismo, entonces puedo retirarlas el dia lunes? 24 horas antes del concierto
Publicado 30 de SetiembreCompre 2 entradas para el recital de coldplay en la plata del 14/11 en la primer reventa exclusiva para clientes de Santander (el 10/07/17) y aun no las he recibido. desde andreani (servicio encargado del envío) manifiestan que el domicilio de entrega es inexistente y …
Publicado 30 de Setiembre