Copia de factura
Por favor necesito una copia de una factura compré una olla arrocera la compré en la ciudad de pasto . Mi cédula es [números] le agradezco si me pueden colaborar. Mi correo es [email protected] muchas gracias
Publicado 21 de Enero
Publicado 21 de EneroCompre una impresora y salio defectuosa, necesoito copia de la factura para pasarla por garantia
Publicado 19 de EneroHola, necesito copia de una factura de una compra que realice el 16 de octubre [números] en alkosto
Publicado 14 de EneroEl día de ayer 11 de enero del presente año mi madre realizó la compra de un celular huawei 11i [números]gb verde a través de la tienda online de alkosto, en la factura aparece que la fecha de entrega era hoy 12 de enero entre las 7:00 am y las 20:00, pues esto no sucedió, ya son las 20:54 y no han…
Publicado 12 de EneroBuenos días me podrían colaborar con copia de una factura de año pasado de compra de una nev****mabe mil gracias
Publicado 03 de EneroBuenas noches x favor solicito una copia de la factura de un televisor q compre en alkosto de la [números]
Publicado 20 de NoviembreBuenas noches se me perdió la factura de un televisor q compre en alkosto y necesito la copia gracias
Publicado 20 de NoviembreCompré un teléfono celular zte blade v60, engañada, porque ese sitio tiene una publicidad tan engañosa respecto a las especificaciones del teléfono, sobre todo de su cámara. La cámara del celular es un completo desastre. Eso no sirve para gran cosa. Si no tuvieran esa publicidad engañosa yo no hubi…
Solucionado 10 de NoviembreHace un año compre una lavadora, la cual indica tener una garantia de 10 años. Requiero la copia de la factura para hacer efectiva la garantia y contactarme con la marca.
Publicado 29 de OctubreHola buenas tardes realice una compra de un televisor y perdí mi factura . quiera obtener una copia por.el.tema de.la garantía gracias
Solucionado 10 de Noviembre