Solicitud factura compra
Buenos días. Solicito cordialmente una copia de la factura de un televisor que compre el día 07-03-[números] número de pedido [números] alkosto kra 30. gracias y quedo atento
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoBuenas noches, necesito que la empresa alkosto me regale una copia de factura de compra de un televisor kalley de 43" smart tv, en el alkosto de la carrera 30 en enero de [números] de bogotá, esta factura la necesito porque mi televisor presenta problemas técnicos para poder pedir la garantía ya qu…
Publicado 07 de MayoPor favor necesito saber 2 cosas, copia de las facturas de compra de 2 celulares motorola, motoe6, azul y negro comprados en dic14 de [números] a las 17:02 de alkosto venecia, se me perdieron y segundo solicito saber si realmente la promocion contaba con un seguro a los celulares por la aseguradora…
Solucionado 08 de MayoBuen día necesito saber si me pueden colaborar con la copia de la factura de un celular motorola comprado el 09/09/[números] necesito solicitar reclamo por el seguro pero está se me perdio
Solucionado 22 de MayoTuve un problema con mi factura compre una estufa y un mercado hace menos de un mes y se me extravío la factura queria saber si es posible. Obtener una copia ya que fui uno de los ganadores de la mitad de mi compra
Publicado 02 de MayoNecesito que me genere el extrato de la targeta alkosto ya que solo me envia por mensaje de texto al celular la deuda a pagar pero no me manifiestan cuando debo por tal motivo requiero que me envie el extrato.
Publicado 01 de MayoBuenos días solicito copia de la factura de un celular que compre el alkosto calle [números] para un proceso de reclamo que llevo con samsung
Solucionado 05 de MayoBuenas noches: un favor me puedes informar dónde puedo solicitar una copia de la factura de la compra de un celular realizada en alkosto venecia y que documento tengo que presentar en el momento.ya que requiero hacer efectiva la garantía del equipo por fallas técnicas. quedó atento a su respue…
Publicado 29 de AbrilBuenos dias necesitaba que me realicen nuevamente la factura de compra un televisor kaley para realizar la garantia del mismo. alvaro sanchez [números] tiquete nro [números] fecha 23-12-[números]
Solucionado 14 de MayoCordialmente solicito copia de la factura por compra nevecom rf22.. fecha:5 junio [números]
Publicado 26 de Abril