Alkosto

Alkosto

Reclamos a Alkosto

Reclamo a alkosto

Necesito la factura para hacer valida la garantía

Necesito copia de la factura de compra de un televisor lg de 60 pulgadas comprado en el alkosto de la 68 en bogotá en los primero días de enero de [números], puesto que necesito hacer uso de la garantía y no me la dan sin la factura.

Publicado 18 de Abril

Alkosto Copias de facturas

Necesito copias de las facturas de un bafle lg de un televisor philips de una lavadora kaley.

Publicado 18 de Abril
Reclamo a alkosto

No me entregaron la estufa

El.dia lunes 9 de abril [números]realizamos en alkosto una compra de nev****y estufa. Cancelamos la factura y nos dijeron que nos lo llevaban a la casa. la nev****fue entregada al siguiente día.. la estufa el día lunes 11 de abril me llamaron al celular informándome que la estufa sería entregada…

Publicado 16 de Abril

Garantia

Buenos dias. Que pena no es un reclamo, es solo q si me podrian colaborar con la copia de una factura de u televisor q compre en elkosto villavicencio , o donde me puedo comunicar o q datos necesito

Solucionado 22 de Abril
Reclamo a alkosto

Copia factura compra televisor kalley

Solicito de su ayuda alkosto con la copia de la factura por la compra de un televisor marca kalley en el año [números] ya que me la piden para un tema de garantia la compra se realizo a mi nombre ivan esteban garcía gómez gracias y quedo atento a su pronta respuesta

Publicado 10 de Abril
Reclamo a alkosto

Fraude de compras con kompralo colombia y solucion a tu alcance

El dia 22 de febrero recibi una llamada de una entidad ofreciendo productos donde inmediatamente colgué el teléfono pero luego me llego un mensaje de texto diciendo que mi compra había sido aprobada por [números].[números] vuelve y pasa lo mismo compra que no autorize llamo a la tienda alkosto pidi…

Publicado 06 de Abril

Factura para garantia

Tuve un problema con un tv que compré en alkosto solicité la copia de la factura de manera presencial y solo me dieron un certificado de compra sin sello de alkosto necesito urgente la copia de la factura de la compra

Publicado 04 de Abril
Reclamo a alkosto

Copia de factura de compra

Por favor solicito copia de mi factura de compra, para hacer uso de una garantía. fecha de compra mayo de [números] manuel f***** ramirez diaz cc.[números] correo manololeon[números]@gmail.com

Publicado 02 de Abril

Copia factura de compra

Hola, necesito urgente la copia de mi factura de compra de una nev****whirlpool el día 1 de mayo del [números] en alkosto venecia mi cedula es 39***[números]

Solucionado 04 de Abril