No llega mis pedidos
Publicado 03 de OctubreNo me llega mi producto salí entrega máxima asta el 21 ya estamos otro mes y nd me llega quisiera saber cuándo me llegaría masomenos
Publicado 03 de OctubreBuen dia, tengo este tracker:un[números]mu, y nose que empresa lo tiene, indicando su ultima instancia: pendiente de ingreso a paquery; desde el 28 de agosto que realice el pedido, siendo mas de 1 mes, aun no llega a mi domicilio, espero puedan ayudarmen indicando que courier es el responsable aqui…
Publicado 01 de OctubreMi pedido un[números]mu ha tenido dos intentos de entrega fallidos y antes de que lo devuelvan al país de origen quería contactarlos para poder acercarme a recogerlo (o que lo entreguen en una agencia de olva de la molina) para recogerlo.
Publicado 30 de SetiembreMi pedido tenia que llegar hasta el 18 de septiembre y ya estamos 30 de septiembre y solo me sale que ya esta recibido por el distribuidor de la localidad pero no llega a mi casa el paquete
Publicado 30 de SetiembreNo llega mi pedido de 2 meses
Publicado 28 de SetiembreYa pasaron 2 meses desde que hice el pedido y nada no recibo respuesta
Publicado 28 de SetiembreNo me entregan el producto que he pedido es un control remoto ya les escribí como cuatro veces y no responden la entrega era para el 15 de setiembre ya les mandé todos mis datos ni se comunican
Publicado 20 de SetiembreMi pedido lo están devolviendo a su país de origen por entrega fallida algo que no pasó, no se contactaron conmigo en ningún momento y aparte, dice que la dirección es incorrecta cuando nunca he tenido problemas para recibir algún pedido, espero que me solucionen rápido este problema.
Publicado 19 de SetiembreLlevo más de 3 meses esperando mis pedidos no llegan no aparece seguimiento pedí reembolso y tampo me dan respuesta un[números]mh este. Es uno de mis pedidos
Publicado 16 de SetiembreEspero que se encuentren bien. Hoy recibí una notificación de entrega de mi pedido, y me presenté para recibirlo. Proporcioné todos mis datos personales, incluyendo mi documento nacional de identidad, al mensajero. Sin embargo, al negarme a tomarme una fotografía por motivos de privacidad, el repar…
Publicado 12 de Setiembre