Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

No me reembolsan el dinero

Ya sufijo ganaron la disp*** les pedí v pruebas no me las dieron, pero me fue apelación y de ser x necesario al profeco pero no se x quedan con mi dinero una dec[números].94 pesos y otra x[números].49 no es c tanto el dinero es la acción.

No me reembolsan el dinero

No mandan las prendas y no quieren regresar el dinero. debemos juntarnos para xq no permitan vender aquí en méxico

No me reembolsan el dinero

No mandan pruebas y quieren quedarse con el dinero les pides muestren la firma mis o de quien recogió los supuestos paquetes y nada

No me reembolsan el dinero

No mandan las piensan y no quieren regresar x el dinero. pero necesitamos jutarnos todos los q hemos sido víctimas de estos fraudulentos para denunciar ante el profeco

No me reembolsan el dinero

No quieren regresar mi dinero, ya estoy cansada ayuda pido la intervencion de toda x empresa para solicitar que se unan para q no dejen que vendan en mexico. Soy una bolsa de abusivos. Que muestren firma de recibido públicamente.

No me reembolsan el dinero

Sencillo no mandan las prendas y no reembolsan las ratas no deberían dejar vender aqui en méxico este tipo de empresas.

Paquete sin entregar

Buen día: el paquete con numero de guia ml[números]mh fue devuelto a mailamericas. El vendedor no me ha hecho el retorno de la compra porque el paquete aparece listo para que yo lo recoja en un punto. En el punto principal de [números] me dijeron que fue devuelto a ustedes

Reclamo a aliexpress

No entrega de un artículo

Hace más de 4 meses solicite un producto por aliexprees y esta es la fecha y no me llega , ellos me dicen que llegó el 5 de julio a mailexpres y no llega bajo el número de guíaun[números]mh solicito información al respecto

Publicado 04 de Setiembre

Pedido extraviado

Realice un pedido por aliexpress que en el seguimiento me dicen que ya está entregado y yo aún no he recibido mi paquete, le preguntado a mis vecinos y dicen que no han recibido nada. El pedido es para zarzal valle y dice que fue entregado en tulúa cuando mi dirección perfectamente decía el barrio,…

Publicado 03 de Setiembre