Envíen mi pedido
Publicado 05 de MarzoHola tengo ésta compra en zona 1 de aduana desde septiembre del [números] rc[números]my
Publicado 05 de MarzoCompre un producto en aliexpress, me llego el telegrama, hice la declaración y el pago al correo pero no me llega. Cuando hago el seguimiento dice q Afip aun no lo ha liberado. Que debo hacer?
Publicado 02 de MarzoHola hice una compra en aliexpress, me llego el telegrama, hice la declaración y el pago al correo pero no me llega el producto. En el seguimiento dice que todavía no ha sido liberado x Afip Que debo hacer?
Solucionado 24 de MayoMe llego un telegrama pero biene sin el codigo de origen como hago para cargar el vep y seguir los pasos a seguir para retirar el producto
Publicado 23 de FebreroCompre los accesorios para mi boda en noviembre de [números] y hace del 02/01/[números] que esta en ctp rosario en proceso de clasificación y aún no me ha llegado ninguna carta, como debo proceder? puedo hacer mientras tanto el formulario y pagar el vep para adelantar el envio?
Publicado 22 de FebreroBuenas yo tengo un pedido de esta página aliexpress , el cual me dice que lo que pedí esta en la aduana de bs as. Siendo que soy de rosario se me dificulta llegar hasta allá. Como podría solucionarlo? gracias
Publicado 22 de FebreroHola, yo compré un producto por internet en aliexpress y cuando hago el seguimiento me dice que está en el país de destino desde el 13 de octubre. Al día de la fecha no he recibido el mismo ni el aviso del correo para q lo retire. Que puedo hacer o a donde reclamo. Gracias
Publicado 18 de FebreroCompre un producto, en la pagina dice que ya llego a pais de destino y quedó retenido.
Publicado 18 de FebreroHola .compre un encadenado de moto en china .a lo cual llego a la argentina el día 20/12/[números] y salio al país de origen el día 21/12/[números] .no se cual fue el motivo porque lo despacharon de vuelta .mas lo enviaron con la factura detallada de compra .no me mandaron ningún tipo de notificaci…
Publicado 14 de FebreroHola tengo 3 pedidos internacionales detenidos en aduana desde el mes de noviembre. Quisiera saber como solucionarlo
Publicado 09 de Febrero