Alfajores Jorgito

Alfajores Jorgito

Reclamos a Alfajores Jorgito

Productos en mal estado

Compre un alfajor blanco y me vino con manchas verdes y según el vencimiento es en [números]

Publicado 26 de Abril

Alfajores en mal estado

Compré dos cajas de alfajores jorgito para el cumpleaños de uno de los nenes del comedor no se imaginan la carita de los niños de decepción al ver los alfajores aplastados y con olor a nafta eran incomibles.

Publicado 25 de Abril

Alfajor con moho!

Compre mini alfajores de chocolate (fecha de vencimiento 20 de mayo) y entre medio había pelusa como moho, un asco. Encima me come dos porque no mire. Cuando vi el tercero casi vomito, me descompuse de saber que me había comido eso. Que desagradable. Espero una respuesta.

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Alfajores Jorgito

Moho en los productos no vencidos

Compre mini alfajores blancos y venían con pelusa como de moho, aún falta un mes para que se cumpla la fecha de caducidad

Publicado 08 de Abril

Alfajores con moho

Ayer 2 paquetes de 6 alfajores jorgito negros. Que tenían fecha de vencimiento para el 03/07/22 y cuando lo abro y pruebo uno estaba lleno de moho blanco. Los dos paquetes.

Publicado 28 de Marzo

Partes blancas

Compré un alfajor jorgito negro y me vino con partes blancas

Publicado 26 de Marzo

Sustancia u objeto extraño

Hola compre un alfajores triple fantoche de chocolate , cuando lo estaba comiendo mordi una sustancia extraña ,fina y alargada de 2 m/m de diámetro x 10 m/m de largo aproximadamente , no se si es excremento de rata o que es dicha sustancia

Solucionado 24 de Marzo

Reclamo

Compré una caja de alfajores jorgito y el dulce de leche estaba duro , incomible. Lo tuve que tirar porque no se podía comer.

Solucionado 21 de Marzo
Reclamo a Alfajores Jorgito

Alfajor de leche con hongos

Compramos unos alfajores y el de dulce de leche estaba con hongos. En un kiosco en av. Rivadavia y candelaria en caba barrio floresta para mas detalles tengo fotos del producto y la fecha que tiene el paquete es 06 mar 21 y debajo tiene l[números]

Publicado 13 de Febrero