Alfajores Jorgito

Alfajores Jorgito

Reclamos a Alfajores Jorgito

Horrible

Comi un alfajor jorgelin con gusto feo

Publicado 11 de Noviembre

Gusto raro

Hola ,buenas tardes mi alfajor tiene gusto raro es alfajor jorgelin de tres tapas,siempre lo consumo ,pero no lo pide seguir comiendo. No está vencido acá el el envoltorio dice 11 dic 21

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Alfajores Jorgito

Alfajor jorgelin en mal estado con hongos

Buenos dias, compre un alfajor con fecha de vencimiento 13/11/[números] y me vino en mal estado, con hongos intente comunicarme via instagram pero no recibi respuesta saludos

Publicado 08 de Noviembre

Gusto

Mi reclamo es porque los alfajorcitos rellenos de fruta se ve que los envasan calientes porque el alfajor tiene gusto a plástico l[números]c 13 nov 21

Publicado 16 de Setiembre

El alfajor jorgito vino en mal estado

Hola!! buenas taedes, me llamo sofia hidalgo y el dia 4 de septiembre compre un alfajor jorgito negro y cuando lo voy a abrir veo el chocolate medio blanco,lo doy vuelta y veo el alfajor lleno de puntitos blancos como si estubiese con humedad o con alguna otra cosa, aclaro que mire la fecha de venc…

Publicado 04 de Setiembre

El alfajor jorgito vino en mal estado

Compre un alfajor jorgito negro el dia viernes 4/9 y cuando lo voy a abrir noto como que el chocolate esta medio blanco, lo doy vuelta y hay todas machas blancas (nose de son si son de humedad, gusanos nose)

Publicado 04 de Setiembre

Un alfajor vencido

Me compre un alfajor el 1 de septiembre y estaba vendido, la fecha dice 20 de febrero del [números] y esa fecha ya paso lo abri y estaba feo y con algunos hongo

Publicado 02 de Setiembre

En el paquete habia 5 alfajores en vez de 6

El dia de la fecha al abir un paquete de 6 alfajores me llegan 5 unidades cuando en el paquete decia muy especificamente que eran 6 y no 5 como me llegaron,estoy bastante insatisfecha con este problema y ojala no vuelva a suceder.

Publicado 13 de Agosto

Mal estado

Hola,yo el día de hoy compre 2 alfajores y me vinieron con honguitos y gusto a humedad,el relleno se veía super raro!espero que me solución muchas gracias.

Publicado 13 de Julio