Alfajores Jorgito

Alfajores Jorgito

Reclamos a Alfajores Jorgito

Reclamo a Alfajores Jorgito

Algo en el paquete q no era un biscochito

Hola en el paquete de biscochitos jorgito había algo q parece carne o un bicho o no ce q mi marido ce lo havia metido en la boca y enpeso a vomitar no ce q era

Publicado 18 de Febrero

Alfajor jorgelin

Hola me comunico porque no es la primera vez que me pasa. me compraron un alfajor jorgelin negro y resulta que estaba en muy mal estado tenia telarañas y estaba verde ya me paso con un alfajor de esta misma marca yo no se que está pasando pero ya es mucho el desperdicio que están haciendo.

Publicado 15 de Febrero

Alfajores en mal estado

Buenas!!! ya mandé más de 3 veces el reclamo y no se envió,tuve problemas con una caja de alfajores jorgelin triples de chocolate,compré en jaguar de maschwitz una caja de 24 unidades para el cumpleaños de mi nieto y a la hora de repartir los nenes empezaron a decir que el alfajor estaba feo ,yo lo…

Publicado 04 de Febrero

Alfajores en mal estado

Hola comolee una caja de alfajores jorgito glaseado y vinieron todos en más estado con musgo tengo fotos de los mismos

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Alfajores Jorgito

Mal estado y falta la fecha de vencimiento

Hola!!! buenas tardes!!! en el día de hoy compré unos alfajores chiquitos de chocolate y al abrirlos estaban con moho. En el paquete no figura la fecha de vencimiento. Vivo lejos del local para hacer el reclamo y además falta este dato importante para hacer el reclamo.

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Alfajores Jorgito

El alfajor en mal estado

El día de hoy 21/10/24 compré con una compañera un alfajor genio y vino con hongos,la fecha de vencimiento es el 08/01/25.

Publicado 22 de Octubre

Alfajor mordido

Abrí el alfajor y le falta una parte.. Esta mordido

Publicado 21 de Octubre