Podrido
Tenia pelos y además verde con ongos x fuera
Solucionado 16 de Marzo
Tenia pelos y además verde con ongos x fuera
Solucionado 16 de MarzoHola le quería informar un reclamo de dos alfajores jorgito de chocolate, el motivo del reclamo es porque tienen moho y hongos
Publicado 03 de FebreroCompre un paquete de 6 jorgitos y vinieron con hongos
Publicado 30 de EneroEl alfajor lo vendí ayer y me lo vinieron a cambiar porque esta verde al rededor
Publicado 30 de EneroHola! buenas tardes, me comunico con ustedes porque compre aproximadamente 6 alfajores jorgelin de los cuales 5 estaban en mal estado, presentan moho al rededor y el gusto no es el de siempre. Los alfajores aún no están vencidos, tienen fecha de vencimiento 30 de enero y esto sucedió el 25 de enero…
Publicado 28 de EneroAlfajores en mal estado, alfajorcitos lote [números] el paquete abierto el 07/12/[números] tenía los alfajorcitos con moho, uno de los nietos se comió uno, aunque le sintió gusto raro y terminó descompuesto y con diarrea, , los otros se dieron cuenta de que no estaban en condiciones y los dejaron,…
Publicado 27 de EneroEl alfajor estaba con hongos y pelos y tenía un sabor feo, en pocas palabras estaba podrido
Publicado 26 de EneroAcabo de comprar un alfajor jorgito negro hoy viernes 22/01/21 y cuando lo abrí en una parte tenía musgo blanco. Tengo fotos para mandarles
Publicado 22 de EneroAcabo de comprar un alfajor jorgito negro hoy viernes 22/01/21 y cuando lo abrí en una parte tenía musgo blanco
Publicado 22 de EneroLe compre alfajores jorgitos para mis sobrinos y mi hija y todos tenian con telaraña osea hongos su fecha de vencimiento es el 06 d febrero del [números]. Hable con la kiosquera habrio uno staban de la misma manera.
Publicado 20 de Enero