Alfajores Jorgito

Alfajores Jorgito

Reclamos a Alfajores Jorgito

Alfajorcitos con moho

Buenos dias, yo compre un paquete de alfajorcitos y cuando lo abro noto que todos tenian moho, cabe descatacar que vencen en 10 dias y el paquete estaba perfectamente cerrado. Espero que me puedan brindar una solución, gracias.

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Alfajores Jorgito

Producto con hongos en mal estado

Compré un paquete de jorgitos de dulce de leche y estaban todo con hongos, cuando todavía no venció. Tengo todas las fotos del producto en mal estado

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Alfajores Jorgito

Un alfajor en mal estado

Al abrir un alfajor jorgito de leche , estaba en mal estado y tenia manchas de moo en su costado, aunque todavia no este vencido

Publicado 21 de Diciembre

Gusanos en alfajor

Abro un paquete de alfajores jorgito y oh sorpresa antes de morderlo observo q tienen tela de araña y mas detenidamente huevos y un gusano vencimiento 12 12 [números]

Publicado 10 de Diciembre

Alfajores en mal estado, alfajorcitos lote 237

El paquete abierto el 07/12/[números] tenía los alfajorcitos con moho, uno de los nietos se comió uno, aunque le sintió gusto raro y terminó descompuesto y con diarrea, , los otros se dieron cuenta de que no estaban en condiciones y los dejaron, me quedaron tres paquetes sin abrir por las dudas..…

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Alfajores Jorgito

Alfajor en estado deplorable y de sabor raro!

Hola, compré un alfajor que parece lo hubiesen agarrado del piso y por si fuera poco no es redondo, forma extraña rectangular y con un sabor anormal, así y todo lo empaquetaron, mando fotos por favor el control de calidad donde está, esto no se les puede pasar es una verguenza, aguardo noticias.

Publicado 26 de Noviembre

Hongos

Compré un jorgito de chocolate y presenta hongos a los costados

Publicado 05 de Noviembre

Faltante en paquete

Compre en chango más de lomas de zamora un paquete de alfajorcitos jorgitos y al abrirlo faltaban 2 alfajores y estaba el paquete cerrado, osea que nadie en el chango más pudo abrirlo para sacarle 2 alfajores, me da bronca porque no es un producto barato y todo lo que compro es con esfuerzo debería…

Publicado 06 de Octubre

El producto tiene bicho

Hola buenas tardes, queria hacer un reclamo , porque en el día de hoy compré un alfajor jorgito y vino con bichitos adentro y tenía un color raro, solo quería saber si me podían brindar una solución ya que su empresa está brindando a la gente su producto con bichos. gracias

Publicado 04 de Octubre