Sobre Alcance
Alcance S.A es una organización creada para hacer posible el sueño de “obtener el bien deseado sin mayores esfuerzos económicos”.
La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Alcance S.A Reclamos
Las principales denuncias a Alcance sa que llegan a tuQuejaSuma están relacionadas con pedidos de baja de los planes y devolución de dinero; también piden adecuar los planes o cancelar Plan Alcance por problemas económicos.
Sorteos Alcance SA
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
¿Cómo cancelar plan Alcance?
De acuerdo a lo que informa la empresa en sus Condiciones de Contratación “el Titular podrá cancelar en cualquier momento el préstamo, más los intereses”. En ese sentido, aclara que los intereses serán capitalizados mensualmente a una tasa superior en un 2% a la tasa de interés técnica de este plan.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Alcance S.A Teléfono
☎️ 0800 444 3478
☎️(03472) 481580
☎️(03472) 484176
Alcance S.A Contacto Online
▶️ Formulario
▶️ Alcance s.a Facebook
Alcance S.A Sucursales
Podés consultar todas las sucursales haciendo clic acá. Hay que tener en cuenta que no hay Alcance SA San Juan.
Alcance SA Buenos Aires
Alcance SA Mendoza
☎️ 0261 4201512
Pedro B. Palacios 568
Reclamos a Alcance
Me sacan plata del salario de mi hijo
Hola que tal quiero dar de baja hace tiempo y no puedo en primer lugar yo nunca firmé nada con alcance quiero darlo de baja y que me devuelvan todo lonque me sacaron de la cuenta del salio de mi hijo
Publicado 08 de Abril
Dar de baja devolución de dinero
Quisiera dar de baja el servicio debido a que no contrate nunca .me estoy privando de comprar alimentos debido a la crisis económica y me encuentro con un debito que no autorice .. Quiero la baja de servicio y la restitución del dinero sacado
Publicado 07 de Abril
Baja urgente de descuento sin consentimiento!
Hola. Hace apenas unos días me di cuenta que llevan mas de 4 o 5 meses descontando de mi sueldo una cuota. Desconozco esta empresa por completo, nunca hice ningún trato con uds. Les pido la baja urgente o tomaré las acciones legales correspondientes.
Publicado 03 de Abril
Urgente
Esta empresa q en verdad no conosco y no ce a q se dedican me debitaron la suma de [números] de mi sueldo sin saber xq..jamás le di mi cbu ni nada ni siquiera se q servicios ofrecen..chorros devuelvan la plata q me sacaron..son unos estafadores no pueden estar haciendo esto de forma legal son unos …
Publicado 02 de Abril
Urgente
Hola la empresa de alcance s.a me débito de mi sueldo la suma de $[números] en él dia del lunes ..no ce quienes son ni a q se dedican pero si estoy seguro q no tengo ningún servicio contratado con ellos.pero de alguna forma llegaron a descontarme la suma $[números] y exigo q se me devuelvan ya elev…
Publicado 01 de Abril
Urgente
Me descontaron de mi sueldo la suma de $ [números] y no ce de q se trata xq nunca utiliza ninguno de sus servicios ..esto es un afanó xq no pueden sacarte x sacar nomas..kiero q se me devuelva la plata q me debitaron sin vueltas ni rodeos
así q espero una resp lo antes posible
Publicado 31 de Marzo
Urgente
Señores me comunico con udes xq al día de hoy me han descontado $[números] esta empresa alcance s.a y no ce de que es xq me descontaron si jamas tuve ni tengo ni kiero tener algún acuerdo con ellos .kiero q me devuelvan la plata lo antes posible esto es un robo y los voy a denunciar en defensa al c…
Publicado 31 de Marzo
La baja de un plan
Quiero dar de baja mi plan ya que en estos momentos estamos en una situación difícil y ya no quiero que me sigan descontando del salario
Publicado 29 de Marzo
*se me estan descontando sin mi consentimiento*
Necesito una solución yo no se de que se trata esta empresa necesito una respuesta se me estan descontando sin mi consentimiento, en una tarjeta alimentaria q apenas tengo y me decuenta cada vez mas éxigo una respuesta q me den de baja ya no quiero q se me descuenten mas oh me debere abligar ah den…
Publicado 28 de Marzo