Plan vivienda
Quiero dar de baja,no quiero que me sigan descontando
Publicado 10 de Julio
Alcance S.A es una organización creada para hacer posible el sueño de “obtener el bien deseado sin mayores esfuerzos económicos”.
La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Las principales denuncias a Alcance sa que llegan a tuQuejaSuma están relacionadas con pedidos de baja de los planes y devolución de dinero; también piden adecuar los planes o cancelar Plan Alcance por problemas económicos.
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
De acuerdo a lo que informa la empresa en sus Condiciones de Contratación “el Titular podrá cancelar en cualquier momento el préstamo, más los intereses”. En ese sentido, aclara que los intereses serán capitalizados mensualmente a una tasa superior en un 2% a la tasa de interés técnica de este plan.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
☎️ 0800 444 3478
☎️(03472) 481580
☎️(03472) 484176
▶️ Formulario
Podés consultar todas las sucursales haciendo clic acá. Hay que tener en cuenta que no hay Alcance SA San Juan.
☎️ 011 43311173
Rivadavia 717 5to Piso - Of. 36 y 37
☎️ 351 7024966
Av. Fuerza Aérea 3735, CP: 5000
☎️ 0261 4201512
Pedro B. Palacios 568
Quiero dar de baja,no quiero que me sigan descontando
Publicado 10 de JulioNunca me llego nada llame a los numero y nunca una respuesta..hi de entrada no fue como me lo habian planteado este es mi numero [números]
Publicado 09 de JulioMe estan descontando dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. Considero esto un delito por haber ingresado en mi cuenta sin mi permiso. No solicite la compra de ningun vehiculo ni parcte ningun descuento en mis haberes y necesito me sea reintegrado mi dinero.
Publicado 09 de JulioMe pararon en la calle y me dijeron que era un plan de ahorro y que solo llenaria el formulario para ver si accedia a un premio por partcipar y ahora veo en mi resumen de banco descuentos de la firma muy abultados y graves que afectan mi economia diariamente y quiero dar de baja y si es posible se…
Publicado 09 de JulioMe estan descontando plata de un plan que no adquiri quiero se me de de baja
Publicado 08 de JulioMi reclamo es que la empres alcance me esta estafando sacandome plata todos los meses de mi cuenta bancaria
Publicado 08 de JulioNecesito dar la baja de esto que me están debitando sin mi concentimiento sin haber firmado ni hablado nada con nadie necesito una solucion inmediata
Publicado 07 de JulioHola yo keria dar de baja este plan ya k me encuentro econo micamente para seguir me poden dar una solucion lo koero dar de baja.
Publicado 07 de JulioQuiero dar de baja al plan xq desconocía los descuentos del débito automático. Mes están descontando hace 2 meses
Publicado 06 de JulioSolicito q me den de baja al plan alcance q yo no solicite
Publicado 06 de Julio