Afip

Afip

Reclamos a Afip

Cobro excesivo

El pasado año tuve un incoveniente con la facturación de la cuenta que tengo con ustedes, llame y pregunte me dijeron que estaba al día les dije que yo no había pagado y que necesitaba el nuemro de facturación para realizar el pago me enviaron una referencia de pago por un valor de $ [números].[…

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Afip

Que me devuelvan mi dinero

En el dia de la fecha 05-01-[números] quise darme de alta para el monotributo y me cobro una suma de [números] pesos. Y aun no eh recibido mi alta ni mi constancia de monotirbuto en mi mail. Quisiera que me devulvieran la la plata

Publicado 05 de Enero

Facturador móvil error

Intento ingresar al facturador móvil y hace varios días me aparece el mensaje de que hubo un error y no puede establecerse la conexión

Publicado 04 de Enero

Facturador móvil no responde

Buen día agradecería alguna solución.el facturador móvil no funciona,no responde la página.atte

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Afip

No se puede establecer la coneccion

Cada vez que intento ingresar me dice que: error. No se pudo establecer la coneccion con el servidor. cerré varias veces la aplicación y al reabrirla se repite el mismo error.

Publicado 30 de Diciembre

Visa Cierre de pos

No puedo hacer cierre de visa me da reverso no aceptado o reintente com. Error

Publicado 30 de Diciembre

Con facturados electronico

No puedo facturar electrónicamente. Dice error de conexión con el servidor. Credenciales incorrectas.

Publicado 29 de Diciembre