Error de credencial
Hola estimados, me funcionaba bien y desde hace un tiempo no se conecta y da error de credenciales, que puedo hacer para darle solucion. muchas gracias
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreAl ingresar el cuit y la contraseña, en el facturados móvil ,me aparece error no se puede establecer la conexión con el servidor, motivo credenciales incorrectas, como lo solucionó?
Publicado 28 de DiciembreHace más de una semana no puedo cerrar lotes de la terminal n [números]
Publicado 28 de DiciembreBuenos días. Quiero ingresar a emitir factura y cuando ingresó cuit y clave me aparece una leyenda credenciales incorrectas gracias
Publicado 28 de DiciembreNo me permite ingresar al facturador movil, ingreso el cuil y contraseña correctas y me salta la leyenda: "no se pudo establecer conexion con el servidor". motivo: javax.net.ssl. Sslprocolexception: ssl handshake aborted: ssl=0x[números]af8: failure in ssl libray, ususally protocol error error: […
Publicado 26 de DiciembreBuenas tardes. Hace días no puedo emitir facturas en el facturado móvil como solucionó? gracias.
Publicado 26 de DiciembreNo puedo usar el facturador movil desde hace muchos días. Me salta que hay un error y no se puede establecer la conexión. Como lo soluciono? no quiero que después me cobren una multa por no facturar.
Publicado 26 de DiciembrePague el arancel del grabado de autopartes de dos vehiculos y no recibi factura la cual necesito
Publicado 23 de DiciembreNecesito nueva factura ya que la anterior se vencio
Publicado 22 de DiciembreBuenas noches.no puedo conectarme al facturador me responde los datos de conexion no los reconoce. gracias
Publicado 22 de Diciembre