Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

No se puede facturar afip online

Hace tres dias necesitamos facturar on line y nunca carga la página .tira error de conexión con el servidor

Publicado 08 de Enero

Aplicación afip

La aplicación no me deja hacer facturas me sale credencial inválida

Reclamo a Afip

Aumento excesivo valuación fiscal agip

Agip aumentó la valuación de mi propiedad partida [números] un [números] % entre [números] y [números]. No hubo mejoras ni ampliaciones.según la tarifaria de la ciudad el aumento en la valuación no podía superar el [números]%. Agip no tiene atención personal y el chat no da respuesta. Necesito que…

Solucionado 07 de Febrero
Reclamo a Afip

No puedo acceder al facturador movil de afip

No me deja acceder al facturador movil de afip desde mediados de diciembre. Me da error que no se puede comunicar con el server. que puedo hacer? y que pasa con las facturas que no ´pude hacer. Gracias por contestar pronto. zion [nombre] beatriz - 27-[números]-9.

Afip credenciales incorrectas

Hace varios días que tengo problemas para ingresar al facturador móvil me sale credenciales incorrectas como lo soluciono?

No puedo generar el vep

Buenas noches yo realice una compra internacional y al presentar la declaración jurada no me di cuenta que el costo de dicho producto era de 4,65 más 2 dolares de envio y yo puse en la declaración 2 +2 y por lo visto no me deja generar el vep por ese motivo. fue mi error

Solucionado 25 de Enero