No abre la app facturador movil
Error de credenciales incorrectas
Publicado 04 de Marzo
Error de credenciales incorrectas
Publicado 04 de MarzoCuando entro en el facturador movil me pide clave y el pin pero no se cual es el pin y sin el pin no puedo entrar como ago
Publicado 02 de MarzoHace un mes .me quiero hacer clave afip..y me no agarra mi rostro
Publicado 02 de MarzoPagué el monotributo por mercado pago, y aún no se me acredita y me sigue aumentando la deuda. Ya me comunique con mercado pago y ellos tienen el pagó como acreditado, el problema es con afip.
Publicado 02 de MarzoQuiero abrir el facturador mobil de la afip y me sale credenciales incorrectas
Publicado 01 de MarzoQuiero ingresar al facturado móvil y me dice: credencial incorrecta
Publicado 01 de MarzoYo creí que era una app para pagar un impuesto municipal, y no era así por favor quiere dar de baja porque no me sirve para nada
Solucionado 03 de MarzoCordial saludo. agradezco que por favor sean modificados datos de las facturas recibidas. los medios de contacto no responden. por favor requiero un correo electrónico para explicar las modificaciones y/o correciones requeridas.
Publicado 26 de FebreroHace una semana que estoy intentando hacer una factura digital y me dice lo mismo siempre . error no se puede establecer conexión con el servidor
Solucionado 29 de MarzoNo puedo ingresar a mí perfil de mí afip ya que me dice que sesión invalida.
Publicado 26 de Febrero