Afip

Afip

Reclamos a Afip

Reclamo a Afip

No puedo usar facturador móvil de afip

Ingreso mi cuit y clave fiscal al facturador móvil y no me permite ingresar credencial incorrecta doce el mensaje he actualizado el facturador y tengo internet por teléfono es imposible reclamar nada te dice vplve a intentar en unos minutos

Publicado 10 de Marzo

No puedo facturar

Cuando quiero usar el facturador móvil, me sale credenciales incorrectas y no me permite entrar y facturar...gracias!

Solucionado 09 de Abril

Credencial incorrectas

No puedo entrar al facturación de afip me sale credencial incorrectas como hago para entrar

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Afip

Problemas con el facturador digital del afip

El facturador móvil hace 1 mes q me dice error conexión con el servidor , hoy lo desinstale y lo volví a instalar coloqué mis datos y me dice credencial incorrecta .pongo los datos tal cual y correctamente

Solucionado 09 de Marzo

Credenciales incorrectas

Cuando quiero ingresar al facturador movil con mí cuit y clave fiscal aparece un cartel que dice que no me puedo conectar al servidor ,credenciales incorrectas

No llego la info

Ayer hice un pago para un amigo por un tramita de monotributo social de [números] pesos a nombre de juan josé [nombre] di su dirección de correo para que le envien sus papeles y todavía no tiene noticia. el pago lo hice con mí tarjeta. Que está a nombre de maría teresa [nombre].

Cobro incorrecto de impuestos

Realice un cobro con point de $[números] y se me descontó comision, 10.5% y 2%. no estoy alcanzado por la resolucion del 16 de diciembre, soy mini emprendedor no inscripto, no monotributo y no alcanzo facturacion en la plataforma de $[números] mensuales segun figura en su propia info...

Credenciales imcorrectas

Ingreso a la app facturador movil. Y piedo ingresar mi cuil.clave fiscal y me dice que credenciales incorrectas..que es lo que sucede..no puedo ingresar para facturar.no me deja hacee nada..porfavor una solucion. Gracias

Publicado 04 de Marzo